Персональный сайт Митичкиной Ольги Александровны

кабинет психологической помощи

запись на консультацию  +3(8)050-546-72-95

Меню сайта
Форма входа
Рубрики

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 74
Мини-чат
Главная » 2013 » Октябрь » 9 » Обучение по методу СИМВОЛДРАМА
12:52
Обучение по методу СИМВОЛДРАМА

Внимание!

Приглашаются смелые целенаправленные люди для участия в обучении психотерапии по методу Символдрама.

 Если Вы хотите изменить жизнь к лучшему, помогать себе и другим людям, найти свое призвание, стать гармоничной личностью – приглашаем освоить один из самых результативных методов психотерапии – метод Символдрамы!

 Символдрама (Кататимно-имагинативная психотерапия) – одно из направлений психодинамической психотерапии. Символдраму создал выдающийся немецкий психотерапевт Ханскарл Лёйнер. В упрощенном виде можно охарактеризовать символдраму как «психоанализ при помощи образов». Символдрама эффективна при лечении неврозов, психосоматических заболеваний, а также при психотерапии нарушений, связанных с невротическим развитием личности. 

Наилучшие результаты применения метода символдрамы выявлены в работе с депрессией, страхами, неврозами, с нарушениями детско-родительских отношений, конфликтами, сниженной самооценкой, психосоматическими расстройствами. Эти и другие проблемы являются, к сожалению, самыми актуальными нарушениями качества жизни современного человека.

Из многих направлений психотерапии, символдрама является наиболее глубоко и системно проработанным, технически организованным методом, имеющим фундаментальную теоретическую базу. Именно этот метод дает поразительный по результативности эффект за короткое время применения. Недаром в Европе именно метод символдрамы за последнее десятилетие становится наиболее востребованным методом психотерапии.

История развития символдрамы на нашей территории началась в 1994 году, когда на русский язык были переведены некоторые работы Х. Лёйнера и стали проводиться сертификационные обучающие семинары по основам техники символдрамы. За это время обучение прошло уже несколько тысяч специалистов из более 50 городов России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Молдавии, а также Эстонии, Латвии и Литвы, многие из которых используют символдраму в качестве основного психотерапевтического метода.

В результате обучения специалист получает Диплом психотерапевта по методу символдрамы от международной организации, который является действительным как для нашей страны, так и для зарубежья. Семинары проводят опытные специалистами, которые имеют специальный допуск для проведения обучения. Каждый семинар сертифицируется.

 В ближайшее время набираются 2 группы на курс обучения по методу символдрама – в Луганске и Северодонецке.

Подробная информация

http://vk.com/club59482370

и на сайте: http://symboldrama.ru

Координаторы обучения символдраме в Северодонецке, Алчевске, Лисичанске: Иванова Алина (050-561-24-69) и Кочубей Инна (050-209-20-67).

Координатор обучающих программ по методу символдрама в Луганске: Митичкина Ольга Александровна (050-546-72-95).

 

Просмотров: 559 | Добавил: Оливка | Теги: психолог, Луганск, донецк, психотерапия, киев, обучение, семинар, Северодонецк, Тренинг, алчевск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Символдрама
  • Українська спілка психотерапевтів
  • Кафедра социальной и практической психологии

  • Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz